真証傳播事工簡介 2019

媒體空間‧踐行信仰

「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」使徒行傳1:8


影音事工

以畫面訴說生命見證故事,以樂章引發價值共鳴。


「逆行人生」系列

信徒身處時代及崗位上,因為跟隨耶穌,選取與世界相逆的價值觀,甘於走窄路及付上代價。


獨立電影

以真人真事改編成戲劇,以電影拍攝手法,讓動人畫面,帶出更好的福音效果。近年製作有《清水變酒》,及《沒有掩面不看我》,以不同議題內容,探討自閉症兒童及抑鬱症患者,經歷神帶領,跨越百般艱難,衝出黑暗走向光明。


「向生命致敬」系列

不同寫實素材,製作感動人心弦的見證故事,以基督徒的愛迎向生命各種挑戰

製作有「天約有情」、「不賭贏家」、「賭海遇上愛」、「愛回家」等等,提供予不少教會作為聚會播放。


真証心底話

邀請不同宗派、職業的信徒領袖及牧者暢談心底話,從多向度分享他們對時代話題的心聲。


經動人心

以口語朗讀聖經,配以純音樂,將上帝的話感動人心,使人得著安慰及造就。


文字事工

追訪生命見證,刊載於報章,以實體印刷及發放於網絡平台上。表彰神的慈愛、能力及工作,讓福音廣傳到不同群體。


人前人後

生命見證專訪,以不同媒體,如Facebook、機構網站、報章刊載等,將踐行信仰的見證顯於人前,榮神益人。

-透過奉獻力量的支持,提供定期在蘋果日報,東方日報刊出見證文章,讓不同群體接觸基督信仰。


《生命故事館》小冊子

訪問見證、生命故事,掇取成小冊子,免費提供予教會、學校、機構及信徒,作福音的工具送贈非信徒。


《証信息》機構刊物

定期發行,含反思媒體和信仰相關專題,刊載人物見證、機構消息及事工推動。


網絡事工

在急促的生活節奏,以時代科技,使用網絡媒體作接觸點,即時分享見證生命及神的作為。


真証傳播App

把媒體空間,踐行信仰作進一步延伸,讓福音資訊緊貼你的生活節奏,使用靈修工具,每日與主同行,並透過見證、牧者分享,讓屬靈生命得著造就。


TVPluz

網上影視平台,放送最新製作及多年寶貴資源,傳遞建立生命信息。

Gospel Card

免費共享電子心意咭,將愛與祝福傳遞至親。


影音資源免費下載

將多年寶貴的影音資源,在機構網站供免費下載,讓更多人收聽收看精彩分享和講道。


Facebook 、 Youtube、Enews

善用社交網絡,迅速把福音製作、文章分享及事工訊息,更快更廣地傳開。


協助聚會直播和網站開發

成為教會的好幫手,協助安排聚會直播和網站開發維護的技術支援。

文化事工

打造基督教藝術文化向導,使用舞台、電影、音樂、文字及影像來傳揚福音


舞台及音樂

-「燃燒國度201」、「馬丁路德」原創音樂劇,分別因馬禮遜來華200周年及馬丁路德宗教改革500周年,以原創音樂,演繹他們不同人生經歷;激發大眾反思人生不同問題。

-Lost & Found失物園無間斷音樂節,以音樂自由空間,帶出上帝的美善,讓年輕人能得著生命更正面色彩。


直播節目製作

以現場演繹之互動平台,發展一個基督音樂新里程。

-「凌」距離音樂,網上直播節目,以推動廣東詩歌創作,探討基督教本土詩歌發展,讓節目成為讚美之殿、成為一個敬拜之處。

港九培靈研經會合作伙伴

每年與大會合作無間,將神美好的聖筵帶給弟兄姊妹,得著更多收莊稼的工人。


中東事工

作為中東衞星電視廣播SAT- 7的支援機構,代收奉獻及合辦相關活動。


事工支援

全力支持不同群體、教會、福音機構協作,以不同方式傳遞基督信仰價值觀及神的道