媒體空間

2022年1月20日

星期四

生命院線|EP03《婚恩》多少人能夠安然面對配偶離世?女主角瑤明赫然發現身患末期癌症,泰仔不但沒有離棄她,反而毅然向她求婚……

主持:林誠信牧師、謝文雅小姐
節目內容:
一個真實的故事,泰仔和瑤明本是熱戀中的小情侶,好景不常,瑤明赫然發現身患末期癌症,泰仔不但沒有離棄她,反而毅然向她求婚,願意以婚姻來完成瑤明人生的最後階段。世上有多少人能夠勇敢和安然面對配偶的離世?從他們身上又如何看到神的恩典?

2022年1月18日

星期二

信仰講清楚|EP03《神蹟!神蹟?》「呢個世代仲有無神跡?」
主持:龐秋雁女士

嘉賓:司徒永富先生、陳淑娟牧師
節目內容:
「點解我未經歷過神蹟嘅?」、「欠缺察覺力和感恩態度的人,即使神蹟存在,他也看不見。」、「一年四季、宇宙軌跡等,不就顯示神蹟的存在嗎?」甚麼是神蹟?我們追求神蹟?還是追求施行神蹟背後的神?

2022年1月16日

星期日

基督教文藝博覽|EP03《以畫寫神學的聖像畫》——承傳東方教會的信仰表述傳統,以獨特的藝術特式表述教義

主持:石佩蘭傳道
節目內容:
承傳東方教會的信仰表述傳統,以獨特的藝術特式表述教義。

親愛的,感謝你觀看這節目,若你願意接受耶穌基督為救主,或想進一步了解基督教信仰,請按你心中的感動,在適合的方格上填上,我們會為你禱告守望,並轉介合適的教會跟進,祝福你!

arrow&v
arrow&v
我的意願

多謝提交!