top of page

真証傳播TV

2024年5月24日

星期五

從《九龍城寨之圍城》看信仰|EP87生命院線之「從電影看信仰」|開心星期五Thank God It’s Friday

節目內容:
最近《九龍城寨之圍城》成為本港很受歡迎的電影,最為人津津樂道是重現了已消失了的「三不管」地帶九龍城寨。故事主要講述兄弟情義、倫理關係、鄰舍互相關顧的情懷。讓人看後不禁懷念起昔日香港人的那份互助互愛的「香港精神」!

2024年5月21日

星期二

如何從宇宙的存在中知道有位上帝?|EP125信仰講清楚

主持:謝文雅
嘉賓:吳思源先生、王生堅牧師

節目討論內容:
點樣喺宇宙中睇到有神?科學可以證明有神嗎?可以用咩證據睇到有神?有乜方法可以去揾到神?

2024年5月19日

星期日

光榮屬上主(手鈴隊在教會節期音樂中的運用示範)|EP111基督教文藝博覽

主持:林婉儀聖樂傳道
嘉賓:陳彥琪老師

節目內容:
陳彥琪老師與她的好朋友組成四重奏Bellprints Hanbell Ensemble,示範教會節期聖樂,包括受苦復活節樂章,縱使只得四位樂手,仍可奏出千變萬化的樂聲。同時透過手鈴隊奏出鏗鏘悅耳之聲,觀眾定能感受到聖誕歡樂氣氛,一起迎接主降臨,光榮永遠屬於主。

親愛的,感謝你觀看這節目,若你願意接受耶穌基督為救主,或想進一步了解基督教信仰,請按你心中的感動,在適合的方格上填上,我們會為你禱告守望,並轉介合適的教會跟進,祝福你!

我的意願

多謝提交!

bottom of page