top of page

真証傳播TV

2024年7月18日

星期四

馬丁路德(下)|EP4 C for Comics|開心星期五Thank God It’s Friday

主持: 徐澍榮(亞澍Ben)(漫畫家)

節目內容:
今集繼續介紹基督教傳奇人物—馬丁路德,以漫畫形式展示這個偉人的故事。漫畫家徐澍榮(亞澍Ben)也分享他畫漫畫的技巧和心得,不容錯過!

2024年7月16日

星期二

點解我睇唔到佢自己話有嘅恩賜?|EP133信仰講清楚

主持:Elpis Lam
嘉賓:吳思源先生、陳永文先生

節目討論內容:
乜嘢係恩賜?恩賜同才幹有咩唔同?聖經點講恩賜?點樣幫人或發掘自己嘅恩賜?

2024年7月10日

星期三

從《繁花》看信仰|EP88生命院線之「從電影看信仰」|開心星期五Thank God It’s Friday

主持:影評人Amy

節目內容:
《繁花》是王嘉衛導演首部電視劇,背景是90年代的上海,國內剛開放改革,到處充滿機會。主角阿寶得到爺叔的幫助,憑着膽色和準確的眼光,迅速成為人盡皆知的「寶總」。他雖經歷大起大跌,但仍舊保持對人的熱誠和情義,實屬難得。如聖經路加福音6:31上說:「你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人。」

親愛的,感謝你觀看這節目,若你願意接受耶穌基督為救主,或想進一步了解基督教信仰,請按你心中的感動,在適合的方格上填上,我們會為你禱告守望,並轉介合適的教會跟進,祝福你!

我的意願

多謝提交!

bottom of page