誰是真神?

讓我們客觀地分析和思想真神所必須具備的條件:


真神只有一位

真神必須是萬物的創造者,是宇宙間一切生命的源頭。真神不該是受造者;而假神則是人手造出來的「神」。若你冷靜地思想一下這些偶像的來源,就不難發現這些偶像有的是出於歷史的英雄人物(如關公),有些是來自神話小說中的人物,如孫悟空,都是虛構的。再說,這些用金、銀、銅、鐵、土、木造出來的各種偶像,既是人手所造,就需要人的保護,而不能保護人。 創造萬物獨一的真神,藉著聖經啟示世人:「起初神創造天地。」(創世記一1)祂是全能的神,並不需要人為祂獻上甚麼物質的東西,倒將生命、氣息、地上萬物賜給世人。


真神不受時空限制

人無論身在何處,只要誠心求告祂,就必經歷祂的拯救。相反,偶像都是備受限制的,不在身旁就幫不了你。其實在危難中,偶像本身也需要你來保護,又怎能拯救你呢?


拜偶像沒有平安

筆者多年來耳聞目睹許多人已往沉迷拜偶像,反而多凶少吉,經常怕鬼、怕惡運、怕風水不好、怕所有不吉祥的事物等。但當他們信了耶穌之後,都見證說,從此不僅不再怕那些東西,而且更隨時享受到神同在的喜樂平安。這是由於耶穌已住在他們心裏,從此他們就不再怕鬼,反而是鬼怕他們。


真神愛世人

神已賜下祂的愛子耶穌基督,為世人的罪被釘在十字架上,且從死裏復活,叫凡信祂的人都不被定罪,反得永生,從此得享神的平安、喜樂,不再懼怕魔鬼,何等有福!


親愛的朋友,請相信接受耶穌作你個人的救主並依照下文開聲禱告:

「主耶穌啊,我是個罪人。求你赦免我一生所犯的罪,我相信接受你作我的救主。求你進入我的心裏,做我的主,將你的生命聖靈賜給我。我將一生信託你,謝謝你救了我,禱告奉主耶穌的名,阿們。」