新年蒙福

各位朋友:新年快樂!在新年期間,許多人都會在家中貼上揮春,內容總是與福分有關的,就如財源廣進、出入平安等等。儘管人人內心都有這種渴望,但事實並非盡如人意,往往是事與願違,令人失望。


那麼,怎樣才得到真福呢?聖經說:「你要認識神就得平安,福氣也必臨到你。」(伯二十二21)經文中的「神」,不是指人所拜的各種名堂的偶像,而是指創造萬物之獨一的真神。人拜偶像不但得不著平安與福氣,反而會被魔鬼苦待而多兇少吉;但人認識造物主-真神,就必得祂所賜的平安和福氣。筆者多年來主講許多福音佈道會,曾目睹很多人信耶穌之後大大蒙福:有的戒掉嫖賭飲吹,重獲新生;有的在各種的艱難中經歷了耶穌的拯救。


或有人要問:神所賜的福與世人的福又有何分別呢?神所賜的福是永遠的。聖經說:「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」(約三16)「不至滅亡」就是指將來靈魂不至被丟在火湖中滅亡,而是得以享受天堂的福樂;「反得永生」是指得着神的生命,今生無論面對順境或逆境都能享受神的同在、眷顧、幫助和拯救。


那麼,人如何能得着這真福呢?條件就是「要認識神」。但人要認識神就必須先信耶穌,因神的兒子耶穌曾為人的罪受死並且復活,作世人的救主。所以懇請你把握機會相信接受耶穌作救主,使你能得著從今世到永恆的福分。一生都蒙神眷顧,何等有福!請你誠心跟着以下的禱文,向耶穌開聲禱告:


「主耶穌啊,我相信接受你作我的救主,求你赦免我一生所犯的罪,求你進入我內心作我的主。求你將你的生命和聖靈賜給我,禱告奉靠主耶穌的名,阿們。」