張德培聖誕節分享

系列

愛生命・愛香港

張德培聖誕節分享

張德培

6/1/10

大家好:


在此謹祝大家聖誕及新年快樂!今年在不知不覺間已近尾聲,或許快樂的時光真是過得特別快吧。今年,我參加了幾項網球錦標賽,到訪過世界很多不同的地方,也和Amber開始了幸福的婚姻生活。正如各位所料,爺爺、奶奶和父母著我們﹝他們想必也為此切切禱告!﹞盡快添幾個活潑的小寶寶﹝也添些打網球的伙伴 :)﹞。小孩子真是一個祝福,他們的天真瀾漫令生命更單純,也令人看到了生命的真諦。


相信大家都知道,聖誕節是為了慶祝歷史上其中一件最重要的事件,就是我們的救主耶穌基督降生。這真是和親友一起慶祝的最好時機!基督為我們的罪捨生,以致我們可接受救恩和永生,這真是奇妙!我不斷為我們事奉及信靠的全能之主感到驚訝!我希望聖誕不會淪為只是:「啊!這個節日又來了。」而是我們能更深刻地體會主是如何地愛我們。如果你仍未領受,便請細想一下上帝的恩典吧。為愛你的家庭和朋友感恩,為你所擁有的才能感恩,為每天你接受的寛恕及恩惠而謙卑,也把這寛恕和恩惠也傳給別人。要知道我們所有的,所受惠的及我們呼吸的每一口氣,都是因為主耶穌基督愛我們,並要知道祂渴望與我們有深入,個人的關係。我算甚麼?神竟然會想和我建立情誼?但耶穌基督正是這樣的神,所以我們要為記念祂而大肆慶祝聖誕節!趁此佳節,大家不妨找一個安靜的地方,花少許時間,向超乎想像地深愛你的主說一句:「謝謝!」這就是慶賀聖誕,並為生命而歡呼的原因!


我謹代表張氏家族基金會祝願大家有一最美好的聖誕節,被神豐盛的恩典及堅定的愛所充滿。保重!我期望在2010年再見大家,並與大家再度合作!願主賜福予你,榮耀歸主!


主內,

Michael (張德培)