2008年

「燃燒國度201」音樂劇

「燃燒國度201」音樂劇

真証傳播與香港浸會大學、香港浸會大學校務處及學生事務處,攜手籌辦一個大型音樂劇──<燃燒國度201>。是次音樂劇已於2008年5月1日至4日,一連六場假香港浸會大學大學會堂盛大舉行。屆時,配合古典音樂旋律、全新創作音樂和歌曲、優美舞蹈與別出心裁的劇目,一群資深服侍神的演員,合力道出一個具有差宣意味的信息,務使青少年信徒的接棒人,能細聽神所頒佈的呼召與使命,共同承擔天國,步向永恒不朽的宣教旅程。
由奧運歌曲「We are ready」創作人之一的著名音樂人金培達聯同陣容強勁的音樂創作人西伯、郭家俊、林子揚、余永俊傾力製作!以全新創作音樂和歌曲,道出一個別開生面的故事,全劇超過21首歌曲,載歌載舞,蒙上帝恩典,於2008年10月30日「香港文化中心」大劇院圓滿重演六場。
你有沒有看過「真証傳播」在2008年11月在香港文化中心演出的大型原創音樂劇《燃燒國度201》?你有沒有夢想自己有一天都可以在舞台上唱歌、跳舞、演出?或者你只是醉心於舞台背後千變萬化的燈光、佈景的技術,真証傳播於2010年7月11日舉辦音樂訓練營。
大型本土原創音樂劇《燃燒國度201》的六場重演,於2010年11月2 日圓滿落幕,四天的演出吸引了近萬人次入場觀賞,當中除了教會和學校團體及領袖外,還有不少知名人士前往觀賞,如周梁淑怡、馬逢國、涂謹申、陳志雲、郭晉安、區倩怡、陳敏兒、奚秀蘭、黃長興、黃長發、林志美、羅乃新等。此次重演不但場地較首演寬廣,配合360度旋轉舞台、重新設計的佈景與燈光效果,加上各演員、舞蹈員及詩班成員載歌載舞地傾力演出,不獨帶來耳目一目一新的感受,內容也深深地觸動了現場觀眾的心!