TVPLUZ.TV

FacebookTwitterGoogle BookmarksRSS Feed
 searchsupportusapplpy
 

《真証人網》16:姊妹埋單2追加片段

觀看次數為:4408
本片頻道:真証人網
上片日期:06 October 2011
298 likes

內容介紹

性=愛?教會女仔拍拖唔畀拖手?如何被動地「主動」讓男士展開追求?由「青少年愛滋教育中心」創辦人程翠雲女士主講「姊妹埋單」之「職場篇」,追加片段首度曝光!並密切留意「姊妹埋單」第3擊之「家庭篇」-現今姊妹面臨著多方壓力,找同一信仰的男士很不容易,因此普遍較難覓得合適對象。如果遇到心儀的男士又不是主內弟兄,我們該如何面對這關口而作出取捨?
《真証人網》1:好詩歌何需分現...
(Media / 《真証人網》1:好詩歌何需分現代與傳統?)
這集會看看有關於詩歌的問題。隨著現代敬拜詩歌日漸普及,有學者卻擔心:現代優美的旋律雖然容易引起共鳴,但是內容空洞的詩歌。長遠來說,對信徒明白...
《真証人網》2:《在一起》電影...
(Media / 《真証人網》2:《在一起》電影欣賞會暨愛滋病教育之旅)
日前,青少年愛滋教育中心同香港愛滋病紀念掛被計劃,得到影片公司贊助之下舉行了《在一起》電影欣賞會暨愛滋病教育之旅,出席嘉賓包括:謝安琪、何基...
《真証人網》3:神用我們的腦袋...
(Media / 《真証人網》3:神用我們的腦袋與人溝通──方道生醫生)
2010年8月全香港人一同目擊馬尼拉人質事件,於當中大家都不會忘記堅毅勇敢的梁太以及其兒子頭部中槍的梁頌學(Jason)。隨著Jason回港...

更多視頻

Tags

視頻類別

Back to Top
主頁 視頻 愛.流行 《真証人網》16:姊妹埋單2追加片段