TVPLUZ.TV

FacebookTwitterGoogle BookmarksRSS Feed
 searchsupportusapplpy
 

《區區有食堂》之 大圍變出銅鑼灣(一)

觀看次數為:5244
本片頻道:區區有食堂
上片日期:08 June 2012
301 likes

內容介紹

今集《區區有食堂》由高級督察張家寶帶大家到大圍的「銅鑼灣」,探訪大圍區第一間教會「信義會活靈堂」。堂主任楊有志牧師更會示範福音魔術「將水變酒」。活靈堂位於道風山腳,附近有基督教叢林和信義宗神學院,那裡更是舉行婚禮的熱門地方。家寶Sir又會帶我們去附近老字號餐廳一邊品嚐美食,一邊跟楊牧師學習福音魔術。究竟牧師玩魔術有沒有問題呢?魔術和福音有什麼關係呢?就待家寶sir帶我們在這旺中帶靜的大圍如何變出「銅鑼灣」!
《區區有食堂》節目預告
(Media / 《區區有食堂》節目預告)
一班基督徒歌手將分別帶大家遊走全港不同地區,體驗各基督教宗派的教會文化及地道飲食特色。
《真証世情》之林國璋牧師-關懷...
(Media / 《真証世情》之林國璋牧師-關懷守護:與露宿者「瞓」在一起)
今年年初2月15日,深水埗露宿者被有關當局驅趕以及沒收佢地嘅財物。當時開始(2月22日)基督教善樂堂的林國璋牧師就決定與這一班露宿一同「瞓街...
《區區有食堂》之...
(Media / 《區區有食堂》之 勝地遊宗(一))
《區區有食堂》首集率先走訪潮人集中地--銅鑼灣,除了名店和美食,銅鑼灣區原來存有不少信仰群體的足跡和建築,包括民間信仰的天后宮、孔教、錫克教...

更多視頻

Tags

視頻類別

Back to Top
主頁 視頻 愛.流行 《區區有食堂》之 大圍變出銅鑼灣(一)