為香港禱告網

為香港禱告網

認識為香港禱告網

列印

伴隨SARS、禽流感、豬流感以至各種不同疫症的爆發,以及諸如金融海嘯及四川地震等天災人禍,令香港人一次又一次地經歷心理恐慌,甚至因著災情, 很多教會的聚會及活動被迫取消……然而,地理上的隔阻,因為互聯網絡的建立而消失了,崇拜、代禱仍可透過網站進行。我們亦因此建立了為香港禱告網 (Pray for Hong Kong),結集禱告力量,為末世免不了的各種災難求助於賜平安、施恩惠的上帝,以愛彼此聯絡生命。

作為香港的一份子,我們可以透過代禱表達對這個城市的愛,對執政掌權者,社會文化發展變化的關注,活出上帝賜給我們作為光明之子的身份。

禱告是上帝所賜的權柄,憑著信心,奉主耶穌的名,我們的禱告,上帝必不看輕。

prayhand.jpg

「為 香港禱告網」的代禱事項可包括以下三大類:

1.為香港教會、基督教機構的興旺、建立、復 興、需要等代禱
2.為掌權者、政府政策、社區生活、文化倫理的關注代禱
3.為個人,家人,自己,同事,朋友的需要、靈命等代禱

我們歡迎到訪者使用這個網站,記下代禱分享,代禱感恩事項,鼓勵弟兄姊妹為教會,社 區,個人彼此代禱,一同見證神的信實和恩典。

主頁 為香港禱告網