如閣下未能閱讀此郵件,請按此。If you can't see the image below, please click here.
分享至Facebook  
真証傳播 福音傳播中心 2017年1月
  人物見証 網上影院 聚會消息

感謝您的同行

真証傳播將於2月8日(三)晚上為一齣見證影片進行拍攝,感謝各方弟兄姊妹撥冗義助,願神親自回報各人付出,同證主恩。


邀請合辦《終極勝利》福音版聚會

感謝主使用福音短片作佈道工具,教會及機構同工並教育工作者反應熱烈,現將可供合辦聚會的日期延長(4月中至11月),截止報名日期則延至3月初。詳情請致電(852)3576 3507與[推廣及事工部]聯絡或到以下網址:
GoodnewsCom.org/the-last-race


福音心意卡GospelCard.org

讓我們以感謝和喜樂的心來敬拜主,求神的愛擁抱每位基督徒乾渴枯竭的心,使我們重新得力,在新的一年靠主過得勝的生活

傳送心意卡


歡迎將本電郵轉寄給親友,分享當中的信息。
如閣下不欲接收本會之電子報,請回覆至:unsubscribe@gnci.org.hk

 

本週焦點
黃文謙《信徒領袖錦囊II》
B.人生旅程
五、要先受試驗
〔閱讀〕

胡志偉牧師《本週評論》
明白「新世代」對教會的不滿〔閱讀〕

代禱需要
求神感動眾信徒學習更有深度的禱告生活:不僅為個人所需祈求神的供應,也關懷親朋、教會、社會甚至世界的需要,作天國的忠實守望者。

隨著農曆年公眾假期結束,同學們陸續開課;求主幫助莘莘學子收拾心情,積極投入課堂學習。

美國總統特朗普日前簽署行政命令,加強入境審查,聲稱要防止外國恐怖分子入境美國,當中涉及七個伊斯蘭國家,且頒令限制難民入境,引起國內外不少爭議。求神掌管事情的進展,可望減少國與國之間的紛爭。

聚會消息
「韓馬利」初信慕道者崇拜
〈3月26日〉〔詳情〕

「真証傳播」為「福音傳播中心」的姊妹機構,我們四十多年來,從卡式錄音帶走進數碼影音年代,不變的是傳播福音的心志,藉著多媒體,將愛的信息超越時間、地域,祝福更多人的
生命。

機構介紹

真証傳播 Goodnews Communication International Ltd
福音傳播中心 Gospel Communication Centre Ltd

真証傳播直銷站
香港葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
服務時間:星期一至五 上午九時至下午六時
(下午一時至二時、星期六、日及公眾假期休息)

電話:(852) 2409-1233
傳真:(852) 2615-9806
網址:GoodnewsCom.org
電郵地址:info@gnci.org.hk