如閣下未能閱讀此郵件,請按此。If you can't see the image below, please click here.
分享至Facebook  
真証傳播 福音傳播中心 2017年1月
  人物見証 網上影院 聚會消息

《終極勝利》福音版聚會後記

感謝主!我們已於1月5日假銘恩堂九龍灣堂舉行《終極勝利》福音版試映會暨事工分享會,當日來賓連同機構同工接近一百人,除了教會牧者、同工、弟兄姊妹,還有基督教機構同工及教育工作者出席,場面熱鬧,得到的回應也是正面和支持,再次感謝大家。

合辦聚會《終極勝利》福音版介紹


賀年產品:福報平安MP3

「真証傳播」為農曆年精心製作福音經文MP3,在柔和背景音樂下由鄭子誠、林映輝摯誠演譯粵語版本。作為新春禮物餽贈親友,既實用又有意義,實屬上乘之選。每張售價$20,量購有折。

網上訂購:賀年產品:福報平安MP3


歡迎將本電郵轉寄給親友,分享當中的信息。
如閣下不欲接收本會之電子報,請回覆至:unsubscribe@gnci.org.hk

 

本週焦點
福音心意卡GospelCard.org
「因為我們沒有帶什麼到世上來,也不能帶什麼去」提前6章7-8節 〔傳送心意卡〕

黃文謙《信徒領袖錦囊II》
B.人生旅程
二、爆炸性增長=戲劇性崩潰

〔閱讀〕

代禱需要
《終極勝利》福音版試映會暨事工分享會在熱鬧的氣氛下結束,會後陸續收到正面回應及鼓勵,並合辧聚會回覆,感恩不盡!同工正致力於五齣福音短片的增潤製作,求神加添智慧,讓這些福音短片成為神所使用的器皿,帶領人心歸向神,成為更有效地將福音傳遞的工具。

本地公營房屋需求殷切,求主賜智慧和能力給港府,實施有效政策解決港人住屋問題;也憐恤社會上的貧困家庭,讓相關機構能提供合適的幫助。

特朗普當選美國新一任總統,將於1月20日宣誓就職﹔請為新總統禱告,願他忠誠地跟隨神的腳蹤,帶領國民行在神的心意中。

聚會消息
「韓馬利」初信慕道者崇拜
〈3月26日〉〔詳情〕

「真証傳播」為「福音傳播中心」的姊妹機構,我們四十多年來,從卡式錄音帶走進數碼影音年代,不變的是傳播福音的心志,藉著多媒體,將愛的信息超越時間、地域,祝福更多人的
生命。

機構介紹

真証傳播 Goodnews Communication International Ltd
福音傳播中心 Gospel Communication Centre Ltd

真証傳播直銷站
香港葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
服務時間:星期一至五 上午九時至下午六時
(下午一時至二時、星期六、日及公眾假期休息)

電話:(852) 2409-1233
傳真:(852) 2615-9806
網址:GoodnewsCom.org
電郵地址:info@gnci.org.hk