如閣下未能閱讀此郵件,請按此。If you can't see the image below, please click here.
分享至Facebook  
真証傳播 福音傳播中心 2017年1月
  人物見証 網上影院 聚會消息

賀年產品:福報平安MP3

「真証傳播」為農曆年製福音經文朗讀MP3,粵語版由著名藝人鄭子誠、林映輝演譯。作為新春禮物餽贈親友,既實用又有意義,實屬上乘之選。每張售價$20,量購有折。

網上訂購:賀年產品:福報平安MP3


《終極勝利》福音版合辦聚會邀請

冼杞然導演作品《終極勝利》福音版誠映會已於1月5日完成,現誠邀各機構/教會於三至五月期間合辦福音聚會,詳情請致電(852)3576 3507與〔推廣及事工部〕聯絡或登上
GoodnewsCom.org/the-last-race


福音心意卡GospelCard.org

踏入2017年,讓我們一起禱告,盼望自己、家庭和社會都充滿神的慈愛及蒙神引領。也求神幫助我們在生活中明白祂的旨意並時刻警醒。

傳送心意卡


《終極勝利》福音版教牧試映會暨事工分享會
歡迎將本電郵轉寄給親友,分享當中的信息。
如閣下不欲接收本會之電子報,請回覆至:unsubscribe@gnci.org.hk

 

本週焦點
黃文謙《信徒領袖錦囊II》
B.人生旅程
一、經歷金銀以外的恩典

〔閱讀〕

胡志偉牧師《本週評論》
再思動物神學〔閱讀〕

代禱需要
本機構《終極勝利》福音版教牧同工試映會暨事工分享會已於1月5日舉行,求神使用聚會,感動更多教會、機構、學校及弟兄姊妹與機構同行,在福音工作上齊心努力,傳遞至更遠更廣。

天水圍醫院將於1月9日開展部分日間服務,求主賜福該醫院的啟用順利。

土耳其最大城市伊斯坦堡在元旦日凌晨遭受恐怖襲擊,造成至少39人死及逾70人受傷。求主憐憫和安慰當地受驚的市民,保守傷者早日康復。

聚會消息
「韓馬利」初信慕道者崇拜
〈3月26日〉〔詳情〕

「真証傳播」為「福音傳播中心」的姊妹機構,我們四十多年來,從卡式錄音帶走進數碼影音年代,不變的是傳播福音的心志,藉著多媒體,將愛的信息超越時間、地域,祝福更多人的
生命。

機構介紹

真証傳播 Goodnews Communication International Ltd
福音傳播中心 Gospel Communication Centre Ltd

真証傳播直銷站
香港葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
服務時間:星期一至五 上午九時至下午六時
(下午一時至二時、星期六、日及公眾假期休息)

電話:(852) 2409-1233
傳真:(852) 2615-9806
網址:GoodnewsCom.org
電郵地址:info@gnci.org.hk