如閣下未能閱讀此郵件,請按此。If you can't see the image below, please click here.
分享至Facebook  
真証傳播 福音傳播中心 2017年1月
  人物見証 網上影院 聚會消息

真証心底話──李璧琦

相信大家都是從電視節目《星夢傳奇》認識李璧琦(Becky)。節目中她的專業表現令人眼前一亮,上帝在她的生命中究竟扮演著一個怎樣的角色?今集真証心底話,李璧琦將上帝帶領的路一一道來。

觀看:真証心底話──李璧琦


《終極勝利》福音版教牧試映會暨事工分享會

感謝主,即將舉行的冼杞然導演作品《終極勝利》福音短片教牧試映會暨事工分享會,反應非常熱烈,僅餘少量座位,有興趣者請不要錯過這機會,儘快致電(852)3576 3507與〔推廣及事工部〕預留座位。

日期:2017年1月5日(星期四)
時間:下午三時至五時
地點:基督教銘恩堂九龍灣堂
(九龍灣宏開道16號德福大廈702-703室)

詳情:GoodnewsCom.org/the-last-race


歡迎將本電郵轉寄給親友,分享當中的信息。
如閣下不欲接收本會之電子報,請回覆至:unsubscribe@gnci.org.hk

 

本週焦點
福音心意卡GospelCard.org
《申命記》十一12下
〔傳送心意卡〕

黃文謙《信徒領袖錦囊II》
A.管理時間
七、為小事操勞,盡忠職守
〔閱讀〕

胡志偉牧師《本週評論》
宗教改革500年之後〔閱讀〕

代禱需要
請為本機構於2017年1月5日(四)下午舉行的《終極勝利》福音版教牧同工試映會暨事工分享會及一月中進行的大型音樂劇《馬丁路德》角色遴選祈禱,求神保守兩大事工項目的進程順利。

南亞發生規模9.5級地震並引發大海嘯,造成二十多萬人遇難後,至本月底屆滿十二年﹔今年,全球各地地震越見頻繁。願主幫助在災難中的基督徒,仍能靠主面對生活各種挑戰,也求主恩待遭遇天災的人民。

新的一年將至,求神感動信徒立志──重視個人靈命成長和更新,以敬虔的心等候基督再來﹔也求神帶領眾教會把握時機,努力擴展神的國度。

「真証傳播」為「福音傳播中心」的姊妹機構,我們四十多年來,從卡式錄音帶走進數碼影音年代,不變的是傳播福音的心志,藉著多媒體,將愛的信息超越時間、地域,祝福更多人的
生命。

機構介紹

真証傳播 Goodnews Communication International Ltd
福音傳播中心 Gospel Communication Centre Ltd

真証傳播直銷站
香港葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
服務時間:星期一至五 上午九時至下午六時
(下午一時至二時、星期六、日及公眾假期休息)

電話:(852) 2409-1233
傳真:(852) 2615-9806
網址:GoodnewsCom.org
電郵地址:info@gnci.org.hk