如閣下未能閱讀此郵件,請按此。If you can't see the image below, please click here.
分享至Facebook  
真証傳播 福音傳播中心 2016年12月
  人物見証 網上影院 聚會消息
聚會後記──《逆行人生》分享會(新蒲崗)

感謝主,本年度最後一場《逆行人生》影片分享會,2016社區佈道計劃在充滿愛的氣氛下正式圓滿閉幕。

透過影片《生命無言師》,配合見證嘉賓陳頌恩姊妹及講員陳一華牧師的真誠分享,讓我們看到一份對生命的珍視和愛,亦明白到神所賜每個生命都是一份賞賜,一份祝福……

感謝各教會及機構的全力支持鼓勵,來年我們將繼續為神的國努力作工。

全文


《終極勝利》福音版教牧試映會暨事工分享會

好消息!冼杞然導演作品《終極勝利》五齣福音短片即將完成製作,現誠邀各教牧同工出席於1月5月舉行的教牧試映會暨事工分享會,有興趣者請致電(852)3576 3507與〔推廣及事工部〕預留座位。

日期:2017年1月5日(四)
時間:下午三時至五時
地點:基督教銘恩堂九龍灣堂
(九龍灣宏開道16號德福大廈702-703室)

詳情:GoodnewsCom.org/the-last-race


福音心意卡GospelCard.org

「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜的,不像世人所賜的;你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。」約十四27

傳送心意卡


歡迎將本電郵轉寄給親友,分享當中的信息。
如閣下不欲接收本會之電子報,請回覆至:unsubscribe@gnci.org.hk

 

本週焦點
徐武豪博士《創世記》研讀
第二章 安分守己〔閱讀〕

黃文謙《信徒領袖錦囊II》
A.管理時間
五、先講壞消息
〔閱讀〕

胡志偉牧師《本週評論》
堂會「事奉項目化」的危機〔閱讀〕

代禱需要
感謝主!《逆行人生》社區佈道計劃2016在最後一場12月9號晚上正式圓滿閉幕。這一年來,透過與不同教會、學校和團體合辦這十多場《逆行人生》社區佈道,無論是影片、嘉賓和講員的回應,均傳播出基督徒的信仰價值和上帝的愛。

亦請為機構同工的身心靈代禱:盡心籌備明年一月舉行的《終極勝利》福音版教牧同工試映會並與教會合辦聚會的推廣,以及大型音樂劇《馬丁路德》的角色遴選和往後各項籌備工作。

現任行政長官梁振英先生於數天前宣布將不爭取連任香港特首。請為香港未來的政局和下任行政長官的委任禱告,求神掌管事情發展。

聖誕是記念神的獨生愛子耶穌基督降生的日子。請為身在各地本為神的選民的猶太人禱告,盼望他們相信耶穌基督就是神所差來的彌賽亞,接受祂是全人類的救主。

12月11日,埃及一家科普特正教堂發生炸彈襲擊,造成25人死亡,求主安慰當地基督徒及居民,並保守當地基督徒的安全。

聚會消息
「龐秋雁」初信慕道者崇拜
〈12月25日〉〔詳情〕

「真証傳播」為「福音傳播中心」的姊妹機構,我們四十多年來,從卡式錄音帶走進數碼影音年代,不變的是傳播福音的心志,藉著多媒體,將愛的信息超越時間、地域,祝福更多人的
生命。

機構介紹

真証傳播 Goodnews Communication International Ltd
福音傳播中心 Gospel Communication Centre Ltd

真証傳播直銷站
香港葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
服務時間:星期一至五 上午九時至下午六時
(下午一時至二時、星期六、日及公眾假期休息)

電話:(852) 2409-1233
傳真:(852) 2615-9806
網址:GoodnewsCom.org
電郵地址:info@gnci.org.hk