聯絡我們 關於我們 網站地圖
     
   請輸入姓名 :  
 請輸入電郵地址 :
 
   
為香港禱告網
奉獻支持


十、男兒有淚不輕彈

我第一次到中國是坐船去的。記得到岸時,由於尚早,碼頭仍未開放,我獨自一人走到甲板上,遙望岸上的燈火,輕輕唱出了「我的祖國」,一開始唱,眼淚便忍不住流出。 自此,我的眼淚與中國便結下了不解之緣。

繼續閱讀

二十三、真信心

有一位四十多歲的男子,曾受過高深的教育,家中曾經很有錢,他只作了幾年的工作,之後再沒有做工了。

繼續閱讀

 
王婉薇 活「約」
絲絲微風,輕拂著秀髮,甜美的臉蛋,走在拍攝的投射燈下,你會以為這位溫柔的可人兒,是今天被拍攝的模特兒...

 
胡燕青 退而不休 學海無涯
如果你喜歡閱讀,相信你一定聽過胡燕青這個名字,我們習慣稱呼她做胡老師,她自八十年代任教於香港浸會大學...

 

《生命故事館2》DVD

全新人物見證《生命故事館2》系列經已推出,每輯包含8個故事,選輯自我們在報章出版的人物見證專欄「人前人後」(每隔周五、周二分別在《am730》及《明報》刊登)。

零售價︰$20

〔產品詳情〕

 


李棠《煮意從何來》DVD

李棠以廚藝為使命,帶給賓客不一樣的飲食經驗和感受,同時分享了他對生命的堅持、動力、服侍與人生價值。

零售價︰$60

〔產品詳情〕

真証好友
mobile app App Store
Google Play
TVpluz
漁翁撒網
道可道,非常道 職場亮光 熱點問答

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/gnci/public_html/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 365
「真証傳播」季刊
2020年5月號
 
 
 
 
 
香港浸信會聯會
天道書樓
時代論壇
明光社
OursWeb.Net 我們的網站
你們去網
Church.com.hk
香港浸信會神學院
ACM