聯絡我們 關於我們 網站地圖
     
   請輸入姓名 :  
 請輸入電郵地址 :
 
   
為香港禱告網
奉獻支持


三、權柄與我

我們會有一種傾向,就是把我們的活動分成屬靈的和屬世的,我們很高興有機會服事主,但卻抱怨為公司作一些額外的服務。

繼續閱讀

揭示結構性不公義

基督徒肯定這世界每一個生命,不論貧富,皆是上主所創造,具有神的形像,有著天賦的尊嚴。本港中產信徒要接受貧窮不是罪惡,當然有部分是「志願而被動的貧窮」,如懶惰、有毒癮或賭癮等,這些就不能怪責政府與別人,乃是個人選擇而帶來的後果;同樣有有部分是「非志願的貧窮」包括傷殘人士、長者、貧窮子女等。

繼續閱讀

 
馮思聰 馮思聰──關愛創造
在香港環境保護署工作23年,馮思聰博士眼見社會建設發展迅速,環境污染問題日益嚴重,念物理學出身的他自...

 
任嘉雯 任嘉雯──愛情不再憂鬱
十五歲開始拍拖,不斷更換男朋友,尋覓真愛,可是當一個自覺理想的對象向她求婚時,她卻恐懼起來,更患上抑...

 

奧運英雄在中國DVD(華、粵、英語旁述)

縱使攀上了奧運摘冠的巔峰,他仍甘心為中國人奔跑一條不平坦的賽道。首個在中國出生的奧運英雄──李愛銳

Eric Liddell, an Olympic gold medalist, was willing to fight hard for Chinese people despite tremendous difficulties.

零售價︰$40

〔產品詳情〕

 


經動人心VI——剛強壯膽(國粵)MP3+經文冊

聖經有如力量寶庫,只要我們願意虛心尋找、安靜聆聽,便會發現當中有無盡的智慧與安慰。

就讓經文直接給予人心安穩、化解迷霧,成為我們腳前的燈、路上的光,讓我們懷著信心與勇氣面對逆境。

零售價︰$50

〔產品詳情〕

真証好友
mobile app App Store
Google Play
TVpluz
漁翁撒網
道可道,非常道 職場亮光 熱點問答
「真証傳播」季刊
2016年5月號
________________
 
 
 
 
 
香港浸信會聯會
天道書樓
時代論壇
明光社
OursWeb.Net 我們的網站
你們去網
Church.com.hk
香港浸信會神學院
ACM