聯絡我們 關於我們 網站地圖
     
   請輸入姓名 :  
 請輸入電郵地址 :
 
   
mobile app App Store
Google Play
奉獻支持


七、實事實幹

新聞媒體《今日美國》(USA Today)曾經報導,有一個人遇到嚴重的交通意外後陷入昏迷狀態,他並非昏迷了十九天或十九個月,而是十九年!他醒過來後,在訪問中被問及:「你最終是怎樣開始說話的?」 「嗯,」那人稍作停頓,首次思考這個問題,然後說:「那時,我決定要動一動嘴唇,便開始說話了。」

繼續閱讀

再思會堂人性化

路德昔日改革教會,就是讓個體從制度化宗教釋放出來,個人直接因信稱義,與神和好。「信徒皆祭司」,毋須過度倚賴神職人員,信徒自身讀經、祈禱、認罪與服侍。

繼續閱讀

 
龐秋雁 龐秋雁:在深水埗響起的音樂
聖誕節讓人想起禮物。可上帝送給世人的禮物耶穌,是苦難包裝的祝福。有時候,上天賜給我們的禮物,初看起來...

 
韓樹華 韓樹華:你有幾真?
近年講扶貧,不少人會想到深水埗的「明哥」派飯,覺得幫到人,自我感覺也良好。然而,如果真正長時間接觸過...

 

《生命故事館2》DVD

全新人物見證《生命故事館2》系列經已推出,每輯包含8個故事,選輯自我們在報章出版的人物見證專欄「人前人後」(每隔周五、周二分別在《am730》及《明報》刊登)。

零售價︰$20

〔產品詳情〕

 


李棠《煮意從何來》DVD

李棠以廚藝為使命,帶給賓客不一樣的飲食經驗和感受,同時分享了他對生命的堅持、動力、服侍與人生價值。

零售價︰$60

〔產品詳情〕

真証好友 TVpluz
SAT-7
漁翁撒網
《創世記》研讀道可道,非常道 職場亮光
「真証傳播」季刊
2017年2月號
 
為香港禱告網
 
香港浸信會聯會
天道書樓
時代論壇
明光社
OursWeb.Net 我們的網站
你們去網
Church.com.hk
香港浸信會神學院
ACM