聯絡我們 關於我們 網站地圖
     
   請輸入姓名 :  
 請輸入電郵地址 :
 
   
為香港禱告網
奉獻支持


七、關愛你的妻子

多年前,神感動你接受耶穌基督作你生命的主,從那時起,你對讀經、教會及屬靈事物的興趣與日俱增;你太太卻還沒有經歷神的慈愛與赦免,她的信仰可說是不冷不熱。你一直禱告希望她能與你一同投入以基督為中心的教會,參加宣教講習會,或是能一起談論屬靈的事物,但她對那一些一開口便談論信仰的基督徒感到不自在。事實上,她對你日漸加增的事奉可能越來越反感。你的孩子對於父母不和、上教堂、舉行家庭禮拜和處理家務問題步調的混亂,可能已感到困擾及迷惑。面對這些問題,你感到沮喪,甚至抱怨神為甚麼不賞賜你一位熱心愛主的太太。

繼續閱讀

教牧同工退休前的經濟規劃

當教會討論教牧同工退休安排時,多專注於領導職權的傳承,避而不談是教牧同工退休後的實際生活需要。有些年長的教牧同工因應所屬宗派、堂會、機構的規定,滿了60歲或65歲便要從職位退下來,但有著實際生活需要,就轉往那些沒有年齡限制的獨立堂會或機構繼續事奉。

繼續閱讀

 
王緯彬 王緯彬──設計.生命.空間
現代社會的環境設計概念,除了美感,很重要的元素是空間。建築設計師王緯彬(Ben)認為,以具時代感的設...

 
葉漢浩 葉漢浩──跟住使命去實踐
在一切以經濟發展為首的社會裏,人可以把自己也看成為經濟的工具,失落了意義與使命,忘卻了生命本質的價值...

 

奧運英雄在中國DVD(華、粵、英語旁述)

縱使攀上了奧運摘冠的巔峰,他仍甘心為中國人奔跑一條不平坦的賽道。首個在中國出生的奧運英雄──李愛銳

Eric Liddell, an Olympic gold medalist, was willing to fight hard for Chinese people despite tremendous difficulties.

零售價︰$40

〔產品詳情〕

 


經動人心VI——剛強壯膽(國粵)MP3+經文冊

聖經有如力量寶庫,只要我們願意虛心尋找、安靜聆聽,便會發現當中有無盡的智慧與安慰。

就讓經文直接給予人心安穩、化解迷霧,成為我們腳前的燈、路上的光,讓我們懷著信心與勇氣面對逆境。

零售價︰$50

〔產品詳情〕

真証好友
mobile app App Store
Google Play
TVpluz
漁翁撒網
道可道,非常道 職場亮光 熱點問答
「真証傳播」季刊
2016年5月號
________________
 
 
 
 
 
香港浸信會聯會
天道書樓
時代論壇
明光社
OursWeb.Net 我們的網站
你們去網
Church.com.hk
香港浸信會神學院
ACM