聯絡我們 關於我們 網站地圖
  2017年5月
  本港及海外
  網上付款安全
  信用卡驗證
  信用卡驗證使用及申請
  聯絡我們
  捐獻者權利約章簡介
  捐獻者權利約章_中文版
  Pledge on Donors Rights
 
   
2017年2月 代禱事項:
代禱 > 2017年2月
  1. 本機構邀請基督教團體於3月中至6月間合辦《終極勝利》福音聚會,感恩獲得熱烈反應。現距離3月初截止報名日期不遠,求神繼續預備有感動合辦聚會的團體,並保守福音聚會的籌備及宣傳工作順利進行。  
     
  2. 財政司司長已於2月22日(三)發表財政預算案。求神感動政府官員和有關部門能善用盈餘還富於民,尤其幫助弱勢社群。  
     
  3. 二月至今,頻頻出現學童自殺事件;求主安慰肇事家庭,並賜智慧給港府有關部門,能就預防學童自殺提出有效措施。  
     
  4. 農曆新年假期後至今已發生數宗學生輕生事件,社會各界估計學習困難和情緒困擾皆是學生走上不歸路的因素。祈求神賜下智慧給有關部門,藉推行適切教育政策,讓莘莘學子享受學習生活;求神使用家長、教師及教會灌輸學生們正面的人生觀,可望遏止自殺悲劇不斷發生。  
     
  5. 日前港鐵列車發生嚴重縱火案,求主醫治十多名傷者,安慰他們和家人受創傷的心靈。此外,台北發生嚴重車禍,一輛旅遊巴轉彎時翻側,全車三十多人死亡及十多人受傷。求神的平安臨到當地人們心中,願死者的家屬受安慰,傷者能儘快康復。  
     
  6. 機構同工參加了香港基督教機構協會舉辦的退修日活動,除了早上出席講座,亦邀請了李炳光牧師為同工們作勸勉,展望機構事工和一同禱告。感謝神賜下當天合宜天氣,同工們能相交聯誼。願神繼續使用機構,同工們同心同行,以真誠並委身的心志作服侍,傳揚基督的福音。  
     
  7. 第五屆行政長官選舉提名期為2月14日至3月1日,各參選人陸續發表競選政綱;祈求神掌管整個選舉過程能公平和公正。  
     
  8. 衞生防護中心指出,內地人類感染H7N9個案自去年底起大增,澳門及台灣亦出現從廣東傳入個案,現時正密切監察疫情。求神憐憫,減低疫情大爆發的機會。  
     
  9. 求神感動眾信徒學習更有深度的禱告生活:不僅為個人所需祈求神的供應,也關懷親朋、教會、社會甚至世界的需要,作天國的忠實守望者。  
     
  10. 隨著農曆年公眾假期結束,同學們陸續開課;求主幫助莘莘學子收拾心情,積極投入課堂學習。  
     
  11. 美國總統特朗普日前簽署行政命令,加強入境審查,聲稱要防止外國恐怖分子入境美國,當中涉及七個伊斯蘭國家,且頒令限制難民入境,引起國內外不少爭議。求神掌管事情的進展,可望減少國與國之間的紛爭。