聯絡我們 關於我們 網站地圖
  2017年7月
  本港及海外
  網上付款安全
  信用卡驗證
  信用卡驗證使用及申請
  聯絡我們
  捐獻者權利約章簡介
  捐獻者權利約章_中文版
  Pledge on Donors Rights
 
   
2016年12月 代禱事項:
代禱 > 2016年12月
  1. 機構同工正籌備明年1月5日(四)下午舉行的《終極勝利》福音版教牧同工試映會暨事工分享會,祈求神使用當天各環節,也藉當天聚會讓更多教牧和弟兄姊妹有感動成為機構的福音伙伴,一同竭力將福音廣傳。  
     
  2. 雖然聖誕節這日子已漸漸商業化與世俗化,令人忽略了聖誕的真正意義。祈求眾信徒能把握機會,藉聖誕的真正意義是記念神的獨生愛子耶穌基督降生的日子,把基督降生這大喜信息與人分享。  
     
  3. 港鐵南港島線(東段)將在12月28日(三)正式通車。祈求神保守餘下各鐵路項目的工程,能緊貼市民和社區的需要及香港的發展而作。  
     
  4. 感謝主!《逆行人生》社區佈道計劃2016在最後一場12月9號晚上正式圓滿閉幕。這一年來,透過與不同教會、學校和團體合辦這十多場《逆行人生》社區佈道,無論是影片、嘉賓和講員的回應,均傳播出基督徒的信仰價值和上帝的愛。 
     
    亦請為機構同工的身心靈代禱:盡心籌備明年一月舉行的《終極勝利》福音版教牧同工試映會並與教會合辦聚會的推廣,以及大型音樂劇《馬丁路德》的角色遴選和往後各項籌備工作。
     
     
  5. 現任行政長官梁振英先生於數天前宣布將不爭取連任香港特首。請為香港未來的政局和下任行政長官的委任禱告,求神掌管事情發展。  
     
  6. 聖誕是記念神的獨生愛子耶穌基督降生的日子。請為身在各地本為神的選民的猶太人禱告,盼望他們相信耶穌基督就是神所差來的彌賽亞,接受祂是全人類的救主。  
     
  7. 12月11日,埃及一家科普特正教堂發生炸彈襲擊,造成25人死亡,求主安慰當地基督徒及居民,並保守當地基督徒的安全。  
     
  8. 本機構將於2017年1月5日(四)下午3時舉行《終極勝利》福音短片之試映會暨事工分享會,求神感動更多教牧及肢體出席,願藉福音短片所傳遞的信息感動人心,領更多迷羊歸主。  
     
  9. 為眾教會於12月舉行的不同佈道聚會代禱,求神使用,讓世人領會基督降生的真正意義。  
     
  10. 選舉委員會界別分組選舉將於12月11日(日)進行選舉,約廿五萬合資格選民將選出代表香港社會不同界別的一千二百人成為選委會委員,負責提名及選出下一屆行政長官,求神帶領上述選舉能和平公正地進行。  
     
  11. 印尼蘇門答臘北部以及新疆先後發生強烈地震,其中印尼死亡人數達54人,求主憐憫災民,保守受影響家庭。  
     
  12. 本機構將於2017年呈獻大型音樂劇《馬丁路德》,現正招募演員。求主感動弟兄姊妹一同參與這榮耀神的工作。詳情請留意機構網頁及Facebook專頁。  
     
  13. 香港機場轉用新航空交通管制系統以來,多次出現失誤,令人擔憂香港的空中安全。求主促使有關人員儘快修正系統問題,保障各人的安全。  
     
  14. 一架載著巴西足球會查比高恩斯職球員的客機於哥倫比亞墜毀,機上77人只有6人生還。求主安慰罹難者家屬及各球迷,保守生還者早日康復。